注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞行者天堂

SevenYa~本周主打HTC G7,有需要联系我哦!!

 
 
 

日志

 
 

台风前的闷热  

2009-08-08 22:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点都不觉得台风要光临的样子

天气出奇的闷热

整个人坐立不安

由于是周末,也就没什么报价,会比较轻松悠闲点。

今天主要粗略认识了下信用证相关知识及如何避免纠纷,但这一切都只是纸上谈兵,没有实践还不知道谁是英雄。

晚上读书领略到股神——巴菲特投资个性思想理论。

很多东西都是一般人都知道的,但是要真正做好,驾驭它,还不是那么容易的!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017